::: 網站導覽 首頁
website
  進階查詢   RSS訂閱
專區:
網站管理
議員資訊
>>>
議長的話
內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁  友善列印  facebook twitter plurk

 

議長的話
       忠心盡力除民瘼
                    鈿花燦爛兆豐榮

議長游忠鈿
議長的話                                                    

忠鈿生於頭份鎮純樸的東庄里鄉下,在清苦的環境中成長,有著客家人堅忍刻苦、不願服輸、勇住直前的硬頸精神,個性耿直坦率,好善厭惡,為人處事,喜打抱不平,樂於助人,替人排困解紛,人際關係上秉持道理,圓融的協調與溝通,更是不遺餘力。


從政十餘年來,歷任三屆頭份鎮鎮民代表會主席,並擔任頭份鎮公所調解委員、交通協進會創會長、頭份信義獅子會會長、東庄福德祠主任委員、18鄉鎮市代表會主席聯誼會會長、中國國民黨第15次全國代表大會代表、苗栗縣游姓宗親會理事長等職。


 2002年續獲肯定與支持,當選第十五屆縣議員,並兼任中國國民黨黨團書記長,協助黨政協商工作;嗣第十六屆縣議員順利蟬連,繼在同仁的推舉下,榮膺議長之職。自許善盡為民喉舌之能力,解決縣民的請託及困難,必摒除政黨派系之成見,保持中立主持議事,與府會之間維持良好的互動關係,做好實質監督縣政之責,傾全力配合推動縣政,達到優質效率之民意機關,謀取縣民之最大福祉,努力打拚,共創苗栗縣新願景。

 

苗栗縣議會•苗栗市玉清路351號•縣民服務專線:037-326450

交通位置隱私權政策資通安全政策著作權聲明雙語詞彙網站導覽管理入口

 

總計:1569292  本月:25771  今日:919    更新日期:2018-07-20
我的E政府